عذراً سياسة المنارات تمنع الصور النسائية في الصور الرمزية و التواقيع والمواضيع ، وتمنع الأغاني والموسيقى


منارة القدرات العامة والتحصيلي كل ما يتعلق بالاختبار اللفظي من اختبار القدرات العامة والتحصيلي لطلاب وطالبات الثانوية


مساعده ضرورية .. السلام عليكم .. كيفكم احبتي ؟؟ بصراحه عندي سؤالين بالقدارت حاولت افهمه بس ما فهمته .. اتمنى


جديد منتدى منارة القدرات العامة والتحصيلي
 
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-15-2011, 07:43 PM
" دمـ ع ـة فرح "
مشرفة سابقة
" دمـ ع ـة فرح " غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 56554
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 3192 يوم
 أخر زيارة : 10-07-2015 (12:11 PM)
 المشاركات : 1.991 [ + ]
 التقييم : 137979
 معدل التقييم : " دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود" دمـ ع ـة فرح " منار مبدع بلا حدود
بيانات اضافيه [ + ]
1 (37) مساعده ضرورية ..



السلام عليكم ..
كيفكم احبتي ؟؟

بصراحه عندي سؤالين بالقدارت حاولت افهمه بس ما فهمته ..مساعده ضرورية

اتمنى انكم تساعدوني ..

السؤال الاول ..
ثلاث آبار للبترول (3/5) ما تنتجه البئر الاول .. فكم أنتاج البئر الثالث ؟؟
***
الحل ..
الاول : الثاني : الثالث
3 ....: 4.....:.......
5 ...: ........:..3 ...
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
15 : 20 ....:.........
15 : ........ : 9
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
15 : 20.... : 9

اذن
مجموع الأجزاء = 15 + 20 + 9 = 44
انتاج البئر الثالث = ( 9/44 ) × 17600= 3600برميل

هذا السؤال انا فاهمته ..بس المصيبة السؤال الثاني احلة بنفس الطريقه يطلع لي غلط ..

**********

السؤال الثاني ..

قطار به 820 راكبا ، فاذا كان عدد ركاب الدرجة الاولى (3/4) عدد ركاب الدرجه الثانيه ،وعدد ركاب الدرجه الثانية (3/5) عدد ركاب الدرجه الثالثه . فكم عدد ركاب الدرجه الثالثه ؟؟

الحل ..
الاولى : الثانية : الثالثه
3 .....: 4 .....:
........: 3 .....: 5
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
9 .....: 12 ...:
........: 12 ...: 20
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
9 .....: 12 ...: 20
مجموع الاجزاء = 9+12+20= 41
قيمة الجزء = (820/41 ) = 20
عدد ركاب الدرجة الثالثه = 20 × 20 = 400 راكب

سؤالي هنا ليه ما طبق الحل مثل السؤال السابق ..
يعني ليه ماقسم (20/41)×820
................
اتمنى انكم فهمتوني ..




 توقيع : " دمـ ع ـة فرح "



آخر تعديل " دمـ ع ـة فرح " يوم 02-15-2011 في 07:47 PM.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مساعده, ضرورية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أطعمة ضرورية للرجال‎ أبو عمر منارة الأسرة 7 12-21-2012 06:56 PM
مساعدة ضرورية لدرس نموذجي انثى لاتتكرر منارة علوم الصف الثاني متوسط 4 02-17-2012 02:07 PM
أشياء ضرورية يصطحبها مريض السكر في الحج !! رَمَادْ إِنْسَانْ !! منارة الحج 16 11-03-2011 04:25 AM
ممكن خدمه ضرورية smart studen احياء مطور 2 04-11-2011 02:09 AM
أبي خدمة ضرورية جدااااا أستاذة أحياء احياء مطور 9 12-09-2010 03:18 PM

ترتيب الموقع عالميا
     

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML  PHP  INFO GZ Site_Map SITMAP SITMAP2 TAGS DIRECTORY


الساعة الآن 02:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
جميع الحقوق والخصوصية محفوظة لمنارات الرياضيات والعلوم التعليمية

جميع الحقوق محفوظه لمنارات الرياضيات والعلوم

تصميم ماكس 7 لخدمات التصميم